Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)
Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме! Пожалуйста нажми на кнопочку поделиться и тогда у нас будет много друзей!


Истории похудевших:


Толстуха, бочка, корова - это когда-то кричали мне не только вслед, но и говорили прямо в лицо практически каждый день моей жизни. На данный момент мой вес колеблется в районе 58-59 кг, но, к сожалению, в 14 лет я не могла похвастаться своим весом, на тот момент мой вес составлял целых 112 кг! ЧИТАТЬ ДАЛЕ












Имбирь для похудения


Имбирь с чесноком для похудения

Применение этих двух продуктов в сочетании — относительно новый способ в системе похудения. По отдельности каждый из этих компонентов обладает рядом достоинств, которые взаимно дополняют и усиливают друг друга, способствуя избавлению от лишних килограммов.

Имбирь с чесноком для похудения: полезные свойства

Этот состав способен нормализовать обменные процессы, стимулируя биохимические реакции в организме.
Вместе они улучшают проницаемость клеточных мембран для ионов серы, селена, кальция, калия и натрия, которые необходимы для жизнедеятельности клеточных структур.
Также они способны выводить жировые запасы из специальных клеток, которые складируют в себе молекулы жира в неограниченном количестве. Эффект этот близок к действию препаратов для снижения веса. Употребляя имбирь с чесноком для похудения, вы сможете почувствовать небывалый прилив сил и энергии за счет растворения жировых запасов в организме.
Имбирь способен приводить к норме количество глюкозы в крови, нормализует работу пищеварительного тракта.
Хотя чеснок и дает своеобразный запах, который не всем приятен, но полезные его свойства того стоят. Он содержит соединение ацилин, которое способно снижать давление в кровеносных сосудах, и в результате усиливать кровообращение. Также чеснок понижает концентрацию холестерина и липопротеидов в крови.

Имбирь с чесноком для похудения может употребляться несколькими способами

Наиболее оптимальный вариант – применение имбиря и чеснока в свежем виде, так как в них концентрация биологически активных веществ намного выше, нежели в сушеном или молотом состоянии. Выбирайте гладкий без повреждений продукт. Чеснок и имбирь можно просто заваривать в пропорции 1:2 вместе с чаем в 1 л, мелко порезав перед этим, а потом, дав настояться. Употреблять по полстакана настоя перед едой.
Применяя имбирь с чесноком для похудения, не забывайте о некоторых противопоказаниях, это: желчнокаменная и мочекаменная болезнь, воспалительные и язвенные процессы в кишечнике, повышение температуры, обострение кожных заболеваний, беременность. Также не рекомендуется употреблять напиток перед сном, так как он может вызвать бессонницу. При сопутствующем заболевании гипертонической болезнью или с нарушением ритма сердца, а также при возникновении аллергических реакций необходимо обратиться к специалисту.

Жир уходит сам! Если пить по утрам...
Этот рецепт напитка знали наши бабушки! Добавьте в...
Жир рассасывается за 5 дней!
Жир на животе и боках убирается только этим средством!


ИМБИРЬ – УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО АЮРВЕДЫ и для похудения

имбирь для эффективного похудения и травы для похуденияИмбирь имеет свои корни в Индии, где раскрыли его целебные свойства. В этой далёкой стране он очень распространён у тех людей, которые имеют желание похудеть. Имбирь - отличный помощник для похудения.
Имбирь обладает уникальными свойствами, которые способствуют в довольно короткие сроки сбросить вес и получаем эффективное похудение, при этом омолаживая организм, и оздоравливая его. Для эффективного похудения пьют имбирный чай, который, являясь, горячим, согревает весь организм, нормализуется обмен веществ, улучшается кровообращение. Эфирное масло, которое входит в состав имбиря, даёт мощный толчок организму для правильной работы отдельных органов.
Гингерол – это вещество отвечает за жгучий вкус имбиря. Именно оно обеспечивает согревающий эффект, ускоряет метаболизм, а также расщепляет лишние жиры и получаем эффективное похудение.
Группа австралийских ученых из Университета Тасмании пришла к выводу, что имбирь помогает получить стойкий термогенетический эффект. Исследователи давали свежий и высушенный корень имбиря крысам, а затем замеряли их уровень потребления кислорода. Оказалось, что он увеличился на 21%. Австралийцы считают, что за ускорение метаболизма и эффективного похудения отвечает гингерол.
Современные диетологи очень любят имбирь за то, что он нормализует аппетит. Блюда приправленные имбирем, кажутся более насыщенными, ароматными, поэтому человеку хватает меньшего количества для утоления чувства голода. В современной практике имбирь часто включают в формулу для нормализации веса, как средство, улучшающее пищеварение, особенно усвоение белков, и способствующее выработке и использованию энергии организмом.
Для эффективного похудения и снижения массы тела и выранивания обмена веществ рекомендуется употреблять имбирь в виде порошка - так он больше "сушит" и сжигает жировую массу.
Имбирь улучшает память, омолаживает организм. В XIX веке в Европе изобрели так называемые «гаремные леденцы» из имбиря – имбирь активно способствует половому влечению.
Есть у имбиря еще одно удивительное свойство. В странах Востока считается, что употребление этого корня гарантирует семейным парам рождение мальчика. Молодые жены, которые готовились подарить мужу первенца – наследника рода, клали имбирь буквально во все блюда.
В духовных обрядах Востока считалось, что употребление имбиря очищает тело и подготавливает его к общению с богами. Лечебные свойства этого пряного корня с богатым вкусом открыли ему дорогу в медицину.
Самая большая сила в этих кореньях – это повышение иммунитета.
Еще несколько советов чтобы похудеть в домашних условиях
Имбирь — Это одно из лучших средств от таких болезней, как обычные простуды, воспаление горла и трахеи, болезни гайморовых пазух, насморк, кашель с мокротой, болезни легких, одним словом, от всех заболеваний, связанных с холодом и ветром.
В качестве согревающего потогонного средства при простуде с кашлем предпочтительнее употреблять свежий имбирь. Сухой имбирь (в порошке) оказывает более эффективное отхаркивающее и подсушивающее действие, уменьшает количество слизи в организме.
Имбирь обладает многими из тех же противовоспалительных и снимающих боль свойств, что и куркумин.
Однако он оказывает влияние на организм таким образом, что при этом усиливает все преимущества куркумина. Результаты двух клинических исследований показали, что у 75% пациентов, страдающих от боли в суставах, и 100% пациентов с мышечной болью, наблюдалось значительное снижение уровня боли и отеков после потребления имбиря!

Использование в медицине специи имбирь:

- Имбирь как трава для похудения способен творить чудеса чуть ли не при любых заболеваниях.
- Имбирь увеличивает внутреннее тепло, согревает желудок и кровь, поэтому полезен живущим в холодном климате.
- Имбирь обладает ветрогонным, потогонным, болеутоляющим, отхаркивающим, противорвотным действием. В том числе помогает беременным в борьбе с токсикацией, не вызывая побочных реакций. Используется для борьбы с укачиванием.
- Имбирь лечит диарею, выводит шлаки, помогает переваривать пищу, снижает уровень холестерина. В целом благоприятно воздействует на пищеварение, а также дыхательную систему. Прекрасное средство от аллергических заболеваний, в т.ч. бронхиальной астмы.
- Имбирь повышает иммунитет, лечит щитовидку. Борется со старением, раком. Мощный афродизиак, повышающий либидо.
Чай с имбирем – отличное средство от физической и моральной усталости, помогает преодолеть стрессовые ситуации и восстановить силы. Вместе с медом имбирь преодолевает простудные заболевания и кашель.
- Имбирь применяют также при параличе, желтухе, глистных заболеваниях.
- Имбирь улучшает мозговое кровообращение, укрепляет сосуды и улучшает память, а также стимулирует деятельность щитовидной железы.
- Имбирь как трава для похудения  и используется как наружное средство для борьбы с нарывами, синяками, избавляет от болей в спине, мышцах, голове, суставах.
- Имбирь помогает понизить давление при гипертонии, и уменьшить силу и частоту гипертонических кризов. Конечно это не панацея, но все-таки он себя хорошо зарекомендовал в профилактике этого заболевания. Объясняется это очень просто. С одной стороны имбирный корень действует в качестве ацетилсалициловой кислоты, т.е. разжижает кровь, а с другой помогает мышцам, окружающим кровеносные сосуды, расслабиться.
Имбирный чай для похудения пришел к нам с востока, где имбирь традиционно рекомендуют всем, кто хочет сбросить вес, похудеть.
Имбирь используется, чтобы облегчить проявление выгодных свойств других трав.

Взаимодействие имбиря с лекарствами

Имбирь может придавать силу антидиабетическим (понижающим сахар в крови)  и сердечным лекарствам (возможно усиление действия)
Имбирь может также придавать силу противосвертывающим средствам (агонист простациклина).

Несколько рецептов имбирного чая для эффективного похудения.

Первый рецепт имбирного чая для эффективного похудения самый простой – в термос положите тонко нарезанный кусочек корня имбиря, залейте кипятком и пейте в течении суток. Когда угодно, если сидите на диете, и за полчаса перед приемом пищи, если питаетесь как обычно.
Второй рецепт имбирного чая для эффективного похудения таков. Нарежьте имбирь тонкими полосками, залейте чистой водой, на малом огне доведите до кипения и варите четверть часа. После этого имбирный чай для похудения должен остыть примерно до температуры тела, тогда в него добавляют мед и сок лимона.
Известно, что в Голливуде этот рецепт расширяют за счет добавления трав. Так, Деми Мур пьет имбирный чай, где к вышеупомянутым меду и лимону добавляется мята или мелисса, а если вы хотите улучшить работу почек и мочевого пузыря, сочетайте имбирный чай для похудения с листом брусники.
Третий вариант имбирного чая для похудения рекомендован тем, кому нужно сбросить большой вес. Здесь чай для похудения состоит из имбиря и чеснока из расчета 1 часть имбиря, 1 часть зубчики чеснока и 20 частей воды, настаивать в термосе четверть часа, процедить и принимать в течении дня.
И еще несколько важных моментов, касающихся имбирного чая для похудения. Вы можете использовать имбирь не только в дни активного похудения, а постоянно, заваривая его вместо с зеленым или черным чаем. Если пьете с медом, то разводите мед либо в теплом настое, либо кушайте мед с ложки. Лимона много не нужно, одной дольки в чашку вполне достаточно. Изготовив имбирный чай для похудения, обязательно его процеживайте, иначе состав будет слишком насыщенным. Вечером имбирный чай для похудения лучше не пить, потому что он бодрит. Готовя чай для эффективного похудения, режьте имбирь тоненькими лепестками, например с помощью картофелечистки. По объему берите кусок имбиря размером с небольшую сливу на два литра воды.