Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)
Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме! Пожалуйста нажми на кнопочку поделиться и тогда у нас будет много друзей!


Истории похудевших:


Толстуха, бочка, корова - это когда-то кричали мне не только вслед, но и говорили прямо в лицо практически каждый день моей жизни. На данный момент мой вес колеблется в районе 58-59 кг, но, к сожалению, в 14 лет я не могла похвастаться своим весом, на тот момент мой вес составлял целых 112 кг! ЧИТАТЬ ДАЛЕ












Чай для похудения

Зеленый чай для похудения
Зеленый чай для похудения
Зеленый чай для похудения употребляли еще во время правления китайских императоров. Чтобы похудеть на зеленом чае, совсем не обязательно отказываться от любимых блюд. Достаточно заменить все напитки зеленным чаем и употреблять его без добавления сахара. В среднем с помощью чая можно похудеть на 4-5 кг за несколько недель.
Интересный факт
В зеленом чае содержаться полифенолы, которые увеличивают теплообмен за счет сжигания жировых отложений. В результате многочисленных исследований, стало известно, что если человек выпивает в день по 3-6 чашек зеленого чая, то объем сжигаемых жиров увеличивается на 35-45%.
Зеленый чай способствует похудению за счет того, что в нем содержаться активные вещества, которые ускоряют обмен веществ. Кроме того, зеленый чай считается мягким мочегонным средством, а значит, способствует выведению из организма скопившейся жидкости. Иногда в зеленый чай добавляют молоко для усиления мочегонного эффекта. Такой чай считается лучшим зеленым чаем для похудения. Еще одним замечательным свойством зеленого чая является его способность снижать уровень сахара в крови. Поэтому такой напиток способен подавлять аппетит. Достаточно за полчаса до еды выпить чашку зеленого чая, чтобы аппетит вошел в норму. Это не позволит вам переесть во время очередного приема пищи.

Диета на зеленом чае

Похудение на зеленом чае является не только мягким методом снижения веса, но и отличным способом укрепить свое здоровье. Особенно актуальна диета на зеленом чае в летнее время, так как этот напиток хорошо утоляет жажду. Чайная диета предлагает низкокалорийное питание, но за счет употребления зеленого чая ее спокойно можно пережить, не испытывая сильного чувства голода. Данная диета рассчитана на 2 недели, причем меню второй недели полностью повторяет питание первых семи дней.

Меню диеты на зеленом чае

День первый

  • На завтрак съешьте 100 г классического творога или тофу и выпейте 200 мл японского зеленого чая.
  • Пообедайте 250 г тушеной капусты, 2 яйцами и выпейте стакан томатного сока.
  • На ужин съешьте 260 г рыбного филе, которое следует приготовить на пару, и порцию салата, приготовленного из моркови, редиса и свежих огурцов.

День второй

  • На завтрак съешьте несколько ломтиков сыра, 1 сухарик или крекер, выпейте 200 мл зеленого чая.
  • В обед употребите салат из свежей капусты, приправленный оливковым маслом, 260 г отварной рыбы и 200 мл зеленого чая.
  • На ужин съешьте 260 г вареной говядины, салат из капусты или огурцов, заправленный растительным маслом и 2 куриных яйца, сваренных вкрутую.

День третий

  • На завтрак употребите 2 крекера или 2 диетических хлебца, выпейте 200 мл зеленого чая.
  • На обед съешьте порцию тушеного кабачка или тушеной цветной капусты, 2 яблока и выпейте чашку чая.
  • На ужин употребите 260 г вареной говядины, овощной салат, 2 куриных яйца, сваренных вкрутую, и выпейте 200 мл японского зеленого чая.

День четвертый

  • На завтрак съешьте 120 г обезжиренного творога, употребите 200 мл чая.
  • На обед съешьте 20 г тертого сыра, одно яйцо всмятку и салат, приготовленный из вареной моркови, выпейте чашку зеленого чая (200 мл).
  • На ужин употребите порцию фруктового салата, приготовленного из яблок или цитрусовых, выпейте чашку зеленого чая.

День пятый

  • На завтрак употребите 2 тоста с тонким джемом и зеленый чай (200 мл).
  • На обед съешьте 260 г отварной рыбы и выпейте стакан сока из свежих томатов.
  • На ужин употребите 20 г сыра твердых сортов, порцию овощного салата и чашку зеленого чая.

День шестой

  • На завтрак съешьте 2 диетических хлебца и выпейте 200 мл зеленого чая.
  • Пообедайте 400 г отварной курицы, салатом из капусты и выпейте зеленый чай (200 мл).
  • На ужин съешьте порцию салата из тертой моркови, 2 яйца, сваренных вкрутую, выпейте чашечку зеленого чая.

День седьмой

  • На завтрак съешьте 1 тост или крекер, несколько ломтиков сыра и выпейте чашку чая.
  • На обед употребите 260 г нежирной отварной говядины, порцию отварных овощей, 2 любых фрукта и выпейте чашку зеленого чая.
  • На ужин съешьте 140 г творога, 2 яйца, салат из любых свежих овощей и выпейте чашку зеленого чая.
Зеленый чай допустимо употреблять и между основными приемами пищи. В целом в течение дня можно употребить до 1 л этого напитка. В жаркую погоду помимо зеленого чая можно утолять жажду и обычной минеральной водой. Не желательно в течение всей диеты употреблять виноград, бананы и томаты.

Экстракт зеленого чая для похудения


Все об уникальных свойствах зеленого чая
В последние годы стал весьма популярным благодаря своим жиросжигающими свойствам экстракт зеленого чая. Важно отметить, что подавляющее большинство пилюль и БАДов для похудения содержит в себе растительные экстракты, среди которых нередко встречается и экстракт зеленого чая. Биологически активное действие экстракта обусловлено высоким содержанием в нем катехинов. Кроме того, экстракт зеленого чая для похудения содержит кофеин и витамины. Однако основным жиросжигающими компонентом все-таки остается эпигаллокатехин (EGCG). Это вещество является отличным антиоксидантом и заметно ускоряет обменные процессы в организме. В результате расход калорий увеличивается. Ученые выделяют несколько основных эффектов экстракта зеленого чая:
  • ускорение метаболизма;
  • активное сжигание и жиров;
  • укрепление сосудов;
  • тонизирование организма;
  • избавление от плохого холестерина;
  • укрепление сосудов.
Сейчас известно, что эпигаллокатехин вовлекает в термогенез в большей степени жировые отложения, которые находятся на бедрах и боках. Ученым удалось доказать, что употребление экстракта зеленого чая в виде добавки введет к уменьшению жировых отложений по всему телу.

Зеленый чай с молоком для похудения

Для похудения можно употреблять и зеленый чай с молоком. Тем более что отзывы об этом рецепте самые положительные. Бытует мнение, что на зеленом чае с молоком можно похудеть до двух килограммов всего за одни сутки. Для этого необходимо заварить 2 ст. ложки листьев зеленого чая в 1 л горячего молока, затем настоять и выпить в течение дня. Чай зеленый с молоком считается более эффективным для похудения еще потому, что молоко частично утоляет голод и насыщает организм питательными и полезными веществами.
Выбирая зеленый чай для похудения с молоком и без него следует помнить, что этот напиток поможет избавиться от лишнего веса только при соблюдении правил рационального питания. Если злоупотреблять жирной вредной пищей, а также сладостями, то, как бы вы ни старались, похудеть данный напиток вам не поможет.

Чай улун для похудения

красный чай для похуденияСегодня все чаще можно услышать рекомендации по поводу применения красного чая или улуна для похудения. Его продают не только в обычных супермаркетах, но и в магазинах диетического питания.
На долю улуна приходится всего 2 % мирового производства чая. Его готовят из листьев камелии китайской, также как черный и зеленый чай. Основное отличие – возраст листьев (старше, чем у первого и моложе, чем у второго).
Давайте посмотрим, как именно действует этот чудесный напиток, как заставляет организм сбрасывать лишний вес?

Улун, кофеин и полифенолы

Вы наверняка уже знаете, что продукты, включающие кофеин, помогают расщеплять жиры и способствуют похудению. Улун – не исключение. Для сравнения: в черном чае содержится 42-72 мг кофеина, в черном кофе 72-130 мг, тогда как в зеленом и красном чае значительно меньше: от 9 до 59 мг. Между тем, первые два напитка никогда особо не рекламировали как диетические. Это заставляет ученых искать в составе улуна другие вещества, ответственные за эффективное снижение веса.
Полезные статьи: