Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)
Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме! Пожалуйста нажми на кнопочку поделиться и тогда у нас будет много друзей!


Истории похудевших:


Толстуха, бочка, корова - это когда-то кричали мне не только вслед, но и говорили прямо в лицо практически каждый день моей жизни. На данный момент мой вес колеблется в районе 58-59 кг, но, к сожалению, в 14 лет я не могла похвастаться своим весом, на тот момент мой вес составлял целых 112 кг! ЧИТАТЬ ДАЛЕ












напитки для похудения


Самые лучшие напитки для похудения и очищения организма

Напитки для похудения и очищения организма
Напитки для похудения и очищения организма – это, своего рода, моющее средство для внутренних органов, крови и организма в целом. Они помогают вывести из организма все лишнее и насытить организм питательными веществами и витаминами.
Похудение и очищение организма актуально для любого человека. Быть всегда в форме это не только красиво, но и полезно. В настоящее время мы потребляем очень много нездоровых продуктов питания, соответственно,  в наш организм не поступает необходимое для нормальной жизнедеятельности количество витаминов и питательных веществ, а вместо этого в нем накапливаются токсины. Токсины окружают нас повсюду, в воде, которую мы пьем, в химических веществах, используемых для приготовления пищи, а в современном мире, даже в воздухе, которым мы дышим! Зачастую, причиной лишнего веса могут служить продукты сомнительного качества. Именно поэтому, так необходимо очищать и приводить в баланс наш организм. Полезные советы по очищению вашего организма вы найдете в статье Очистить организм
Употребление очищающих напитков считается самым быстрым способом похудеть с помощью органических продуктов. Принцип действия всех напитков построен на очищении организма. Хороший напиток для похудения должен содержать витамины, минералы или натуральные травы. Представляю вам список некоторых наиболее эффективных напитков для похудения.

Напитки для похудения

Чай

напитки для похуденияЧай — просто незаменим при очищении организма. Чай выводит токсины и другие вредные вещества из организма. Чай из одуванчиков, имбирный чай, мятный чай, зеленый чай, и большинство травяных чаев эффективно помогают сбросить лишний вес.
Чай из одуванчиков защищает печень и очищает кровь.
Имбирный чай очищает организм, активно способствуя выведению токсинов с потом.
Мятный чай способствует очищению желудка и снимает тошноту.
Зеленый чай снижает холестерин и повышает иммунитет.

Напиток из лимона и перца чили

напитки для похуденияЭтот натуральный напиток очень полезен при похудении и для улучшения состояния кожи лица. Основное действие этого напитка приходится на очищение пищеварительного тракта,  что в конце концов, приводит к потере веса. Как вы, наверное, догадались, основным ингредиентом этого напитка является лимон. Все составляющие этого коктейля можно найти на любой кухне. Итак, приступим к рецепту.
На 250 граммов воды добавьте столовую ложку свежевыжатого лимонного сока, чайную ложку сиропа шиповника и немного перца чили.
Такой напиток необходимо употреблять в течение всего дня.

Клюквенный сок

Клюквенный сокКлюквенный сок также очень эффективен при похудении, потому что он улучшает обмен веществ в организме, в результате чего жиры превращаются в энергию, необходимую организму для различных видов деятельности. Употреблять такой напиток лучше всего летом или весной для достижения. В этот период организм особенно уязвим и требует особого внимания к себе. Кроме того, важно, чтобы потреблять 1 до 1,5 литра 100% клюквенного сока в день. Это не только поможет сбросить вес, но также очистит организм от никотина и алкоголя в течение примерно четырех дней.

Сок капусты

Сок капустыСок капусты хорошо очищает печень от токсинов и улучшает процесс пищеварения. Очень полезен суп из свежей капусты. Также можно сделать свежевыжатый капустный сок. Не следует забывать и про другие фрукты и овощи. Например, морковь и груши также очень эффективны в борьбе с лишним весом и токсинами. Их можно употреблять вместе с капустой в виде сока.Вы можете потреблять капустный напиток наряду с другими свежими фруктами и овощами.

Холодная вода

холодная водаЧистая холодная также прекрасно справляется с детоксикацией и лишним весом. Вы сможете легко избавится от 250-500 кал,  просто выпивая 8-10 стаканов ледяной воды в день. Ваш организм вынужден будет тратить свои запасы энергии на «подогрев», тем самым теряя лишние калории. Также вода поможет промыть и очистить организм от вредных веществ. Основное количество воды рекомендуется принимать в первой половине дня. Ещё очень полезно выпивать стакан воды с утра натощак. Вода быстро усвоится и ускорит обмен веществ.

Полезный напиток.

Полезный напиток.
Чем полезные овсяные напитки?
Овсяные напитки, рекомендуемые при ослабленном здоровье (здоровое и лечебное питание)
Овес богат микро- и макроэлементами:
калий, магний, фтор, железо, медь, хром, марганец, цинк, никель, фтор, йод.
Витамины и минералы, входящие в состав овса и кураги, усиливают действие друг друга, поэтому овес является хорошим диетическим продуктом.
Среди народных целителей Пакистана считается, что длительный прием кураги с овсом может стать ведущим фактором долголетия.
Это естественный скраб для кишечника,сосудов,кожи и печени
Применять 1 стакан в день в течении 2 недель каждые три месяца
можно чаще
Напиток из овса.
Овес перебрать, промыть, валить холодной водой и довести до кипения. Настаивать в теплом месте 3—4 часа. В конце настаивания добавить мелко нарезанную или натертую на крупной терке цедру лимона. Отвар процедить через 2—3 слоя марли, добавить мед, лимонный сок. Желательно подавать теплым.
Вода — 1,5 л, овес — 1,5 стакана, мед — 1 столовая ложка, лимон — 0,5 шт.
Напиток из овса и изюма.
Овес и изюм перебрать, промыть. Залить холодной водой, довести до кипения и настаивать 3—4 часа при температуре, близкой к кипению. Отвар процедить, подавать теплым.
П-ропорции: вода — 1,5 л, овес — 1 стакан, изюм — 0,25 стакана.
Напиток из овса, изюма и урюка.
Технология приготовления аналогична приготовлению напитка из овса и изюма. Урюк можно заменить инжиром, курагой, сушеными яблоками или сухой яблочной кожурой.
Вода — 1,5 л, овес — 1 стакан, изюм — 0,25 стакана, урюк, (курага, инжир, сушеные яблоки или яблочная кожура) — 0,5 стакана.
Напиток из овса, клюквы и изюма.
Овес и изюм перебрать, залить холодной водой. Довести до кипения и дать настояться в теплом месте около 3 часов. Затем поставить на сильный огонь, довести до кипения, всыпать размятую клюкву, дать закипеть и настаивать 1 час. После настаивания отвар процедить, добавить сахар или мед. Можно подавать теплым или холодным.
Вода — 1,5 л, овес — 1 стакан, клюква — 0,5 стакана, изюм — 0,25 стакана, сахар или мед — 2—3 чайные ложки.
Напиток из овса и калины.
Технология приготовления аналогична приготовлению напитка из овса, клюквы и изюма. Вода — 1,5 л, овес — 1 стакан, калина — 0,5 стакана, сахар или мед — 2—3 чайные ложки.
Напиток из овса и облепихи Технология приготовления аналогична приготовлению напитка из овса, клюквы и изюма.
Вода — 1,5 л, овес — 1 стакан, облепиха — 0,75 стакана, сахар или мед — 2—3 чайные ложки.
Напиток из овса, облепихи и изюма.
Технология приготовления аналогична приготовлению напитка из овса, клюквы и изюма.
Вода — 1,5 л, овес — 1 стакан, облепиха — 0,75 стакана, изюм — 0,25 стакана, сахар или мед — 2—3 чайные ложки.
Напиток из овса, сушеной моркови и изюма.
В эмалированную посуду сложить хорошо промытые овес, изюм, сушеную морковь. Залить холодной водой, довести до кипения и настаивать 3—4 часа. Отвар процедить, добавить лимонный сок, подавать теплым.

Вода — 1,5 л, овес — 0,5 стакана, морковь сушеная — 1 стакан, изюм — 2 столовые ложки, лимон — 1 шт.
Напиток из овса и сушеных яблок (сухой яблочной кожуры).
Промытый овес, сушеные яблоки, цедру лимона залить холодной водой, довести до кипения и настаивать 3—4 часа. Отвар процедить, добавить лимонный сок, мед. Подавать теплым.
Вода — 1,5 л, овес — 0,5 стакана, сушеные яблоки — 0,5 стакана, мед — 1 столовая ложка, лимон — 1 ш