Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)
Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме! Пожалуйста нажми на кнопочку поделиться и тогда у нас будет много друзей!


Истории похудевших:


Толстуха, бочка, корова - это когда-то кричали мне не только вслед, но и говорили прямо в лицо практически каждый день моей жизни. На данный момент мой вес колеблется в районе 58-59 кг, но, к сожалению, в 14 лет я не могла похвастаться своим весом, на тот момент мой вес составлял целых 112 кг! ЧИТАТЬ ДАЛЕ












Диеты для похудения живота


Как правило, многие женщины начинают соблюдать диету лишь тогда, когда глядя на себя в зеркало замечают, что стал увеличиваться живот, бедра, грудь. Особенно женщинам хочется иметь стройные очертания тела ближе к лету, так как начинается пляжный сезон, поэтому надев открытый купальник, будут видны все недостатки фигуры. Поэтому, чтобы не мучить себя частыми вопросами! как убрать живот диета нужно выбрать для себя наиболее подходящую диету. Сразу стоит предупредить, что диета для похудения живота требует особого настроя, поэтому не стоит надеяться на быстрый результат, если ваш вес больше, чем 55 килограмм.
Перед тем как выбрать наиболее походящую диету вы должны отказаться от алкогольных напитков и от табака, так именно они нарушают обмен веществ, что приводит к ожирению.
диета для живота и талии
Если вы решительно настроены, то вам стоит пересмотреть свой рацион питания и отказаться от сахара, соли, от белого хлеба, разного вида хлебобулочных изделий и от кофе. Отказавшись от таких вредных продуктов, вы должны каждое утро выпивать стакан лимонного или апельсинового сока. Конечно, если раньше вы привыкли есть большими порциями, то их нужно уменьшить в двое или в трое, так же рекомендуют есть понемногу, но часто, а чтобы не хотелось есть нужно пить воду. Стоит заметить, что не каждая вода может быть полезна, поэтому если у вас нет возможности покупать чистую минеральную воду, то ее можно самим приготовить, достаточно заморозить литр воды в морозильной камере после чего дать ей растаять и пить в течении дня. Изучая свойства талой воды, было замечено, что она способствует очищению лимфы, а также талая вода имеет свойства растворять избытки жиры на теле.
Конечно же, чтобы иметь идеальную талию вы должны полностью отказаться от калорийной и сладкой пищи, поэтому самым оптимальным решением будет, если вы выберете для себя низкокалорийную диету, например: рисовую, гречневую или кефирную.
Так же не стоит забывать о том, что кроме диеты еще нужно выполнять комплекс упражнений, даже если вы будете делать самые простейшие упражнения такие как качания пресса, это уже будет способствовать уменьшению жировых складок на животе и на бедрах. Еще лучше если вы приобретете специальный круг, которой сделает вашу талию тоньше.
Кроме того, что вы будете соблюдать диету и делать гимнастические упражнения, рекомендуют так же использовать специальные косметические средства, которые корректируют фигуру. А что бы избавится от растяжек, вы можете воспользоваться рецептом для которого вам понадобиться пол чайной ложки оливкового масла и  витамин Е 5-6 капель. Полученное массажное масло нужно после горячего душа втирать в проблемные зоны на теле.
Для красивой талии и боков диета

Кефирная диета для похудения живота

Кефирная диета наиболее эффективная диета для живота, так как если регулярно пить кефир вы налаживаете работу кишечника, вследствие чего вы худеете, омолаживается ваша кожа и исчезает живот.
Диета на кефире считается жесткой диетой, та как в течении трёх дней вы должны пить один кефир, так же это одна из немногих диет, которая считается быстрой. Единственное, что разрешает кефирная быстрая диета для живота так это пить воду.
У диеты есть свои противопоказания, кефирная диета для живота и боков длится только три дня и диету нельзя соблюдать людям, у которых гастрит или язва. Поэтому, диета для быстрого похудения живота предназначенная для стройных девушек, которым нужно немного откорректировать фигуру.
На кефирную диету рекомендуют переходить не сразу: поэтому начинать лучше с разгрузочных дней, а уже потом переходить на трехдневную диету.
После того как вы удачно выдержали кефирную диету вы должны постепенно переходить на нормальный режим питания. Для начала вы должны добавить в меню фрукты, этого будет достаточно для первого дня. Во второй день вы можете разнообразить свой рацион овощами и морепродуктами. Третий день вы уже можете себе позволить есть черный хлеб и крупы.
китайская диета для уминшения живота и талии

Китайская диета для уменьшения живота

Советы для диеты

Китайская диета для живота и боков была разработана таким образом, что вы не просто худеете, а худеют именно проблемные зоны такие как: живот, бедра, ноги.
Соблюдая диету две недели, вы сможете похудеть на 5 — 10 килограмм, а чтобы закрепить результат нужно диету продолжить еще на неделю.
Но, так как китайская правильная диета для живота низкокалорийная, больше чем три недели на ней не рекомендует сидеть, так как во первых диета для живота и боков очень голодная да и долгий отказ от привычной пищи может привести к нарушениям в организме.

Меню китайской диеты

При соблюдении китайской диеты самым сложным будет выдержать именно первую неделю, так как в это время ваш организм должен перестроиться на низкокалорийное питание. На 6 — 7 день, когда ваш организм привык к низкокалорийной пище, диета будет проходить легче.

Первая неделя

Начинается первая неделе диеты с  легкого завтрака, на который вы можете выпить только черный кофе или зеленый чай. Обед будет более сытным, так как на обед у вас будет овощной салат, вареные яйца и стакан томатного сока. Если по каким-либо причинам вам не подходит такой вариант обеда у вас есть второй вариант: жареная, либо отварная рыба и салат из свежей капусты. Так же возможен такой вариант, что рыбу можно заменить на курицу, а вместо капустного салата – яблоки или ваши любимые фрукты. На ужин вы можете так же съесть отварную рыбы или отварную говядину с салатом из капусты. Конечно, невозможно целую неделю так однообразно питаться, поэтому для ужина вы можете приготовить морковный салат с яблоками и отварить яйца.

Вторая неделя

Будет практически такая же, как и первая неделя, но с добавлением новых продуктов. Если первую неделю диеты ваш завтрак состоял исключительно из зеленого чая или кофе, то на второй недели разрешается добавить мед, сухарики и отварную морковку.
Обед можно разнообразить крупами (за исключением манки), но готовить каши нужно на воде. Стоит так же заметить, что если раньше нужно было есть маленькими порциями, то теперь можно их увеличить в два раза.

Третья неделя диеты

Эта неделя будет проходить как закрепляющий этап, поэтому скорее диета для живота и бедер будет подготавливать человека к привычному рациону питания. Диета предполагает плавный переход, из этого следует, что на третей недели вы можете есть практически все, но в умеренных порциях.
После жестких первых двух недель диеты вы можете добавить в свой рацион овощное рагу, фрукты и овощи и не отказывать себе в рыбных и мясных изделиях. Конечно, не смотря на большое разнообразие продуктов вы не должны забывать, что это все таки диета для похудения живота, поэтому и мясо или рыба должны быть нежирными и употреблять их нужно в умеренных порциях и не в коем случае  не переедать. Богатый ассортимент продуктов говорит о том, что третья неделя диеты уже не будет проходить в жестком режиме, но по прежнему не разрешается употреблять в пищу сахар, соль, разного рода выпечку и алкогольную продукцию.
Отзывы о китайкой диете довольно разнообразны: одни довольны своим результатом, другим же не удалось сбросить даже и 5 килограмм. Поэтому конечно диету нужно соблюдать, учитывая свои личные предпочтения в продуктах, так как одни могут есть капусту и морковь, а другим стоит от нее отказаться, или заменить чем то другим или воспользоваться другой диетой.
долгосрочные диеты от живота и боков

Долгосрочная китайская диета

Не смотря на то, что долгосрочная китайская диета для живота и талии длится 2-3 месяца, это вовсе не означает, что она менее эффективна, чем краткосрочные диеты. Так как даже если вы смогли быстро избавится от живота, это вовсе не означает, что вы сможете сохранить свою стройную фигуру долгое время. Поэтому подойдет эта долгосрочная китайская диета для большого живота, для людей, у которых серьезные проблемы с лишним весом.
При соблюдении китайкой диеты вы должны настроить себя, на то, что основная ваша пища будет рис, но диета убрать живот и бока вовсе не предполагает, что на протяжении длительного времени вы будете поглощать один рис, поэтому в диету еще добавили и другие продукты, в том числе фрукты, овощи и морепродукты.
Обязательным при соблюдении диеты нужно ежедневно три раза в день натощак выпивать стакан воды. Это нужно для того, что бы быстрее организм избавился от шлаков и нормализовать работу желудочно-кишечного тракта.
  • Первый день китайской диеты состоит из легкого завтрака из 200 граммов чистой воды и 150 грамм белокочанной капусты. На обед вы опять должны выпить стакан воды и 150 грамм рисового салата с добавлением сырой тертой моркови. Но, прежде чем приготовить салат нужно отварить 4 ст. ложки риса, охладить и только после этого добавлять морковь. На ужин отварная рыба, капустный салат с добавлением оливкового масла.
  • Второй день диеты на завтрак стакан воды, 150 грамм нашинкованной моркови и обжаренный черный хлеб. На обед вы должны выпить стакан яблочного сока и съесть 200 грамм салата из сырых овощей. На ужин перед принятием пищи вы снова должны выпить стакан воды, после чего съесть 100 грамм рисовой каши, пол грейпфрута и четыре листика свежего салата.
  • Третий день диеты на завтрак: стакан апельсинового сока, 200 грамм фруктового салата из яблок, бананов, апельсинов и груш. На обед 100 — 150 грамм капустного салата с отварной спаржей (250 грамм) и стакан чистой воды с ломтиком хлеба. На ужин стакан воды, после чего вы должны немного обжарить 250 грамм грибов и съесть с отварной картошкой.
  • Четвертый день диеты ваш завтрак: вы должны начать со стакана яблочного сока и съесть яблоко и апельсин с кусочком черного хлеба. В обед вы опять должны съесть одно яблоко, выпить 200 грамм чистой воды и съесть порцию риса с листьями базилики и 300 грамм спаржи. Ужин можно разнообразить отварной рыбой с двумя отварными картошками и с одним небольшим кусочком хлеба.
  • Пятый день диеты начнется с легкого завтрака, поэтому вам достаточно будет стакана воды и порции риса. На обед вы опять должны выпить 200 граммов воды и съесть 200 салата, в который входит морская и белокочанная капуста и лепешки из рисовой муки. Начинается ужин со стакана минеральной воды, после чего вы должны перекусить овощным салатом из капусты, моркови и добавить в него зелени салата и опять, как и обед вы завершите лепешкой сделанной из рисовой муки.
  • Шестой день диеты на завтрак вы должны выпить стакан яблочного сока и съесть порцию риса. Обед вы начинаете с фруктового салата (150 грамм) из яблоко, киви и апельсин, 200 грамм отварной рыбы и стакан апельсинового фрэша. На ужин вы должны съесть одну апельсину, кусочек отварной рыбы с четырьмя листиками свежего салата.
  • Седьмой день диеты завтрак: стакан чистой воды и 250 грамм салата из чернослива, абрикосов и яблок. На обед вы снова должны выпить стакан воды и съесть порцию риса, в который нужно давить ложку меда и кусочки фруктов. И завершаете день довольно сытным ужином: 200 грамм воды, 200 грамм легкого салата из белокочанной и морской капусты, отварная и паровая рыба и лепешка из рисовой муки.
Диета для плоского живота расписана на неделю, но в таком режиме вы должны питаться на протяжении от двух до трех месяцев только тогда у вас есть гарантия, что вы похудеете в области живота и бедер и сброшенные килограмма к вам не скоро вернуться.
Соблюдая любую из китайских диет, вы не просто избавитесь от надоедливого живота, а еще и очистите свой организм от соли, так же советуют во время диеты принимать витаминно-минеральный комплекс, тогда вас не будет мучить чувство голода. Кроме этого, чтобы оздоровить ваш организм лучше, если вы замените мясо на рыбные изделия. Во время диеты рекомендуют совершать пешие прогулки, а если есть возможность, то можно посещать тренажерный зал.

Плоский живот

Давай разберемся, какие упражнения следует выполнять регулярно, чтобы твой живот стал идеально плоским.
Регулярные разнообразные тренировки – залог твоего успеха
Итак, что добиться того, чтобы пресс был крепким, а живот идеально плоским:
Не исключай интервальные тренировки 
20- минутная интервальная тренировка трижды в неделю помогает сжигать больше жира в брюшной полости, чем медленные кардиотренировки.
 
Занимайся с гантелями
Женщины, которые выполняют упражнения с поднятием веса дважды в неделю, теряют больше жира на животе, чем те, кто не занимается даже с гантелями, утверждают специалисты.
Попробуй пилатес

Поскольку основная нагрузка при занятиях пилатесом приходится на мышцы центральной части тела, это способствует укреплению и развитию рельефа мышц живота.

Увеличь скорость выполнения скручиваний

Одно из самых популярных упражнений на мышцы пресса – скручивания. И как отмечают эксперты, если ты уже не новичок, чтобы увеличить эффективность упражнений, следует увеличить скорость их выполнения. 
Выполняй эффективные упражнения

Например, такое: из исходного положения лежа на спине, руки за головой, ноги согнуты в коленях, стопы стоят на полу, делай скручивания, касаясь левым локтем правого колена, а правым локтем – левого.
Или такое:
Усложненный вариант упражнения планка
Встань на колени, а предплечья для стабильности положи на фитбол (руки согнуты). Сделай накат, выпрямляя ноги, а затем медленно перемещай мяч с помощью предплечий, стараясь сохранять положение тела
Популярные статьи: