Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)
Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме! Пожалуйста нажми на кнопочку поделиться и тогда у нас будет много друзей!


Истории похудевших:


Толстуха, бочка, корова - это когда-то кричали мне не только вслед, но и говорили прямо в лицо практически каждый день моей жизни. На данный момент мой вес колеблется в районе 58-59 кг, но, к сожалению, в 14 лет я не могла похвастаться своим весом, на тот момент мой вес составлял целых 112 кг! ЧИТАТЬ ДАЛЕ












супы для похудения


Диета на сельдереевом супе для похудения

Диета на сельдереевом супеРегулярное употребление сельдерея не только благотворно влияет на нервную систему, зрение и состояние кожи, поднимает настроение, улучшает память, избавляет от усталости и бессонницы, а также повышает иммунитет и производит омолаживающий эффект. Все это возможно благодаря богатому химическому составу сельдерея. Он является источником витаминов, глутаминовой и никотиновой кислот, эфирных масел, рибофлавина, бета-каротина, хлорофилла, клетчатки, кальция, натрия, железа и т. д. Тем самым сельдерей - это очень доступный кладезь витаминов и полезных свойств.
Продолжительность диеты не менее 7 и не более 14 дней, при строгом соблюдении меню за одну неделю можно потерять до 6 кг.

Меню диеты на сельдереевом супе

В основе диеты лежит суп, который разрешается кушать в любых количествах все 2 недели каждый день. Есть несколько популярных рецептов сельдереевого супа, один из которых описан в диете Надежды Бабкиной, другой представлен ниже. Во время диеты можно использовать оба варианта приготовления супа.

Рецепт сельдереевого супа:

Рецепт сельдереевого супа Вам понадобится 200 гр. корня сельдерея, небольшой вилок капусты, 6 морковей, 400 гр. стручковой фасоли, 6 томатов, 2 зеленых болгарских перца, 6 головок репчатого лука и 1,5 литра томатного сока. Измельчите овощи и поместите в кастрюлю, залейте томатным соком, по желанию можете добавить воды. На сильном огне доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут, после этого накройте крышкой и поварите еще 10 минут.
День 1: фрукты и ягоды, за исключением бананов.
День 2: овощи в свежем или тушеном виде, без масла.
День 3: овощи, на ужин картофель в мундире или печеный (1 шт.).
День 4: 1 литр кефира (1%ный или обезжиренный) и 3 банана.
День 5: до 700 гр. нежирного мяса или рыбы, или куриного филе, 6 томатов, 1,5 л. зеленого или травяного чая.
День 6: 350 гр. нежирного мяса или курицы, овощи свежие или вареные без масла, 1,5 л. чая.
День 7: отварной коричневый рис без соли и специй, овощи вареные или свежие, 1,5 л. чая.
Далее продолжаете питаться с первого и по седьмой день, или можете прекратить диету, если Вы довольны достигнутым результатом.
На время диеты откажитесь от сахара, соли, масел, хлеба, алкоголя и газированных напитков. В неограниченных количествах можно пить воду, несладкие соки и морсы, травяной или зеленый чай.

Едим суп и худеем на 8 кг!


Основу диеты составляет суп, сжигающей жир. Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, сколько тебе хочется. Чем больше ты его съешь, тем больше килограммов сбросишь.
Кушай суп и худей
Кушай суп и худей ,
Диета клиники Майо
При точном соблюдении диеты за неделю ты должна сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, ты ела именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряла 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее ты сможешь в любое время. Не ешь суп вне диеты!

Прибегать к семидневной диете можно так часто, как тебе хочется. Если ты ее прервала, начинай снова с первого дня.

Всего лишь за семь дней ты станешь легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Ты ощутишь прилив энергии и здоровья. Следуй диете столько времени, сколько будешь ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.

Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

Порежь овощи на мелкие или средние кусочки и залей водой. Приправь солью, перцем и, если хочешь, карри или острым соусом. Кипяти на большом огне 10 минут, затем сделай маленький огонь, и продолжай варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда ты голодна. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня ты будешь находиться вне дома.

Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.


День первый. Суп и фрукты. Ты можешь, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. В качестве питья можете использовать чай или кофе (без молока), клюквенный сок или воду (воды – как можно больше).

День второй. Суп и овощи. Можешь есть все овощи, какие хочешь (сырые, свежие или консервированные). Допустима и листовая зелень. Ешь все это с супом, пока не насытишься. Держись подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы. Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешь никаких фруктов. Пей воду.

День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешь суп и все овощи и фрукты, какие хочется, исключив только печеную картошку. Пей воду.

День четвертый. Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом

День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можешь съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров (или только свежих – сколько хочется). Хотя бы раз в день съешь  суп.

День шестой. Говядина и овощи  (особенно листовые) и суп. Говядину и овощи ешь досыта. Пей воду.

День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня ты можешь есть коричневый рис, овощи, пить несладкий фруктовый сок. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пей воду.

К концу седьмого дня, если ты строго соблюдала диету, ты потеряешь от 4,5 до 8 кг.
Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные (шипучие) напитки. Ничего нельзя жареного или жирного.